
MILANO FOOD WEEK 2017
AL BOCCINO!!!
Un nuovo modo di bere,
un nuovo modo di degustare.
Il cocktail diventa protagonista a tavola.
3 sale, 3 mixologist, 3 chef e 3 deejay per un percorso di degustazione totalmente rivoluzionario, un’esperienza di pura multisensorialità. Pronti a festeggiare a ritmo di musica con SHAKE the CHEF?
L’11 maggio dalle 19:30 daremo il via al CLOSING PARTY di Milano Food Week: una grande festa che intende legare il mondo della mixology con quello del food e della musica.
Organizzato in tre ambienti diversi dello stesso locale, Shake the Chef avrà luogo nella location fulcro di via Tortona: il Boccino, luogo storico della zona che gode di un’atmosfera intima e accogliente, grazie anche ad una luminosa terrazza al primo piano con vista sulla Bocciofila e su Via Bugatti.
Ogni ambiente del Boccino avrà un mixologist, che preparerà cocktail gourmet esclusivi, con una base alcolica per ogni sala; uno chef che preparerà dei piatti per il food pairing perfettamente abbinati ai drink; un deejay che suonerà musica in melodia con cocktail e finger food.
I cocktail saranno tutti preparati con i prodotti superpremium di Compagnia dei Caraibi, che utilizzerà come basi della mixology Tito’s Handmade Vodka, Riserva Carlo Alberto e Diplomatico Reserva Exclusiva.
Acquistate subito la vostra prevendita per assicurarvi l'ingresso completo, con tre drink e tre piatti abbinati!
- COSTO PREVENDITA ONLINE: 25 euro
Comprende l'ingresso all'evento, 3 drink + 3 portate.
Prendete il biglietto qui: https://www.eventbrite.it/
-COSTO PREVENDITA ACQUISTABILE IN HEADQUARTER MFOODW:
25 euro
Comprende l'ingresso all'evento, 3 drink + 3 portate.
- COSTO in location tre consumazioni: 30 euro
Comprende 3 drink + 3 portate.
COSTO in location una consumazione: 10 euro.
Comprende 1 drink + 1 portata.