
Antipasti
L’insalata di baccalà dissalato con cavolo cappuccio marinato con spicchi di agrumi, frutti di capperi, pomodorini appassiti e ricottina mantecata all’olio di oliva € 13,50
Il cremoso di cicerchie con gamberi rosa scottati. pomodorini marinda confits e crostini di pane al pomodoro € 14,00
Il polipo croccante con patate rosolate ed olive taggiasche alle erbette € 13,50
La zuppetta di bietole e rabarbaro, mousse di burrata, scampi crudi e trucioli di pane e noci di macadamia € 14,50
La parmigiana dorata con battuta di mozzarella di bufala e pomodorini al pesto leggero di basilico € 13,00
Primi
I paccheri alle castagne con bacon croccante e fonduta di provolone € 13,50
Le tagliatelle al nero “Aglio, Olio e Peperoncino” (aglio pastorizzato, confettura di habanero) e gamberi rossi al lime € 14,00
Gli gnocchi rustici di patate in guazzetto di cozze e calamari con polpettone di maialino dei Nebrodi su crema di stracciatella di bufala € 14,00
Il risotto carnaroli Riserva con estratto di salicornia, ragù di gamberi mantecato al Parmigiano 36 mesi e battuta di mango € 14,50
Le orecchiette ai funghi porcini con polpa di salsiccia e nocciole Piemontesi € 14,00
Secondi
I filetti di ombrina scottata nel burro chiarificato con marinata di cipolle in agrodolce, mandorle caramellate, patate rustiche e cicoria € 18,50
I filetti di Rombo Chiodato con Kimchi, funghi Shiitake saltati e salsa Ponzu € 18,50
La tagliata di petto d’anatra cotta a bassa temperatura con composta di pastinaca e cipolle di Giarratana, porri bruciati, jus e confettura di Sichuan € 18,50
La cotoletta alla milanese con patate croccanti e/o rucola e pomodorini € 19,00
La costata del Dakota cotta su pietra lavica con le sue verdure e patate € 24,00