PASQUA 2019

Menu di Pesce

Benvenuto dello chef
La caponata di verdurine con gamberi rosa al vapore, cialda allo zafferano e spuma di burrata
Gli spaghetti neri mantecati al burro di agrumi, con stracciatella di bufala e crudo di gamberi di Mazara
Trancetti di Ricciola scottati in plancia con battuto di melanzane e pomodori alla menta, sedano rapa croccante e burro allo yuzu
Dessert a scelta: “Tra Terra e Mare” o “Freschezza di Agrumi”
€ 47,00
bevande escluse

Menu di Carne

Benvenuto dello chef
La parmigiana dorata con battuta di mozzarella di bufala e pomodorini al pesto leggero di basilico
Il risotto carnaroli riserva con estratto di barbabietola, maialino dei Nebrodi croccante e polvere di prosciutto crudo
Le costolette di agnello con crema di Castelmagno, brunoise di patate, carciofi arrosto e fondo bruno di carne
Dessert a scelta: “Tra Terra e Mare” o “Freschezza di Agrumi”
€ 47,00
bevande escluse

vi aspettiamo !!!

Article by admin_boccino