IL MENU DI NATALE

La cena del 24 & il pranzo del 25

Antipasti

Insalata di polpo con patate al vapore, pomodorini confit, olive di Taggia e salsa teriyaki al limone € 16,00
Burrata, pomodori datterini appassiti, gamberi rossi di Mazara e focaccia alla griglia € 17,50
Sashimi di bue con fegato d’oca, crema di stracciatella di bufala e colatura di alici € 16,00

Primi

Paccheri all’astice con pomodorini confit € 19,50
Risotto Carnaroli Riserva con estratto di barbabietola, polvere di prosciutto crudo e mantecato allo zola € 15,00
Gnocchi di patata fatti in casa con funghi porcini e nocciole tostate € 14,00

Secondi

Pluma di maialino iberico con fonduta di provolone, patatine croccanti e pak choi arrostito e fondo bruno di carne € 21,00
Trancetti di rombo chiodato con carciofi arrostiti, zucca arrosto, spuma di patate al basilico e gelatina di limoni € 20,00
Trancio di salmone cotto in plancia con funghi shiitake, cremoso di sedano rapa e salsa al burro bianco € 19,50

Dolce

Il nostro panettone artigianale con crema al mascarpone, crumble al cacao e caffè € 9,00

Menu (3 portate + il dolce) 45,00 euro

Article by admin_boccino