I MENU DI CAPODANNO

Menu di Pesce

euro 70,00*

Benvenuto dello chef
Il tortino di patate, polpo croccante e olive di Taggia alle erbette
Il risotto ai funghi Porcini e ragù di gamberi
I trancetti di rombo scottati in plancia con purea di zucca e carote allo zenzero e salsa al burro bianco
Cremoso di cioccolato bianco al cognac con panettone artigianale e gelato alla crema
Piatto della fortuna a mezzanotte
Pandoro e Panettone
*la proposta include acqua, vino e caffè

Menu di Carne

euro 70,00*

Benvenuto dello chef
Fondente di patate al profumo di tartufo con uovo pochè e
crosta di pane allo zafferano
Il risotto con crema di zucca, ragù di maialino e amaretti sbriciolati
Il filetto di manzo cotto a bassa temperatura con macedonia di verdure
Il tiramisù al panettone
Piatto della fortuna a mezzanotte
Pandoro e Panettone
*la proposta include acqua, vino e caffè

e musica dal vivo !!!

Article by admin_boccino