CHI SIAMO

Il Boccino nasce dalla grande passione per la ristorazione di due fratelli: Tony in cucina, Dario in sala, lavorano ogni giorno con il sorriso per offrire ai clienti una cucina semplice, gustosa e di qualità.

Dario e Tony vi sapranno guidare in un percorso gastronomico di altissimo livello: il Boccino è infatti conosciuto a Milano per l'eleganza dei suoi piatti, per la ricercatezza dei sapori e dei prodotti che sa mettere nel piatto.

Il ristorante Boccino offre una cucina mediterranea con menu di carne e di pesce freschissimo, verdure di stagione, pizze cotte nel forno a legna, dolci artigianali creativi e ricercati.

Lo chef dedica particolare attenzione alla qualità e stagionalità dei prodotti: i crostacei arrivano tutti i giorni da Mazara del Vallo e i carpacci sono di altissima qualità, le carni pregiate come l’Angus Argentino ed Irlandese, le costate del Dakota, la classica Fiorentina.

In sala il maitre saprà consigliarvi e guidarvi nella scelta degli abbinamenti attraverso la nostra carta dei vini con una vasta selezione di vini rossi e bianchi tra le migliori etichette nazionali ed internazionali.

_MG_1244

LOCATION

Le sale interne e la terrazza hanno uno stile elegante e al contempo rustico, ideale per l'organizzazione di eventi, ricevimenti e banchetti. L'ambiente accogliente e il personale cordiale ed esperto vi accoglieranno per pranzi di lavoro, feste di compleanno, serate a tema e per la presentazione dei vostri eventi. Venendo al ristorante Boccino potrete trascorrere una serata all'insegna del buon mangiare e del buon bere.

Il Ristorante Boccino è situato a Milano in zona Navigli (Porta Genova), precisamente in via Tortona 21 dove l'eleganza incontra il design e dove la moda si sposa con la tavola. L'atmosfera delle varie sale è intima e accogliente, dalla calda taverna all'elegante e ariosa terrazza al primo piano con vista sulla Bocciofila e sulla suggestiva Via Bugatti, scenario principale della moda milanese con tutti gli showroom dei più prestigiosi stilisti a poca distanza.